Amor na Rua

Então venha sentar-se ao meu lado e me deixe olhar pra você

Sinta a brisa na calçada e o toque da mão carente

Que no fulgor das retinas aguadas, sacia-se num sorriso só teu.

Seu olhar já me sorri. Pequenas jóias brilham na Lua cheia.

A alma tranqüila na noite azulada regozija-se em tua presença

E a Lua pelo amor iluminada, nos contempla ainda confusa.

Então olhe para mim... Assim. Sorria e passe sua face na minha

Levante seus olhos. Deixe-me saborear teu sorriso sereno

Inspira, inspiro... Respiro o amor em perfumes e desejos

O Beijo... Beije-me

Afaste-se.

Então olhe para mim... Assim. Sorria e passe sua face na minha

Inspira, inspiro... Respira o prazer que exala de minha quentura

Mais um beijo... Beije-me... O aperto apaixonado...

Nossa noite azulada, a Lua apaixonada nos deseja o caminhar.

Levante-se, passe a mão em sua calça... Mais um beijo, um sorriso...

Aperte-me.

Vamos pra casa