Vovó!!!

Vó,

Ao vê-la,

Sinto-me Inerme, Inútil

Por ver o tempo levá-la

Vendo-a desvanecer,

Num desvario, Vocifero:

"- É visível a vossa dor...

Pois saiba:

Mais dor há em mim!"

Penso:

A mulher que regou a terra

Será regada por ela.

Nessa simbiose

Transparece a força de um tempo irrefragável!

Repare, Vó,

Antes de partires,

quão prolífera foste!

Guarde meu sorriso para tua herança celestial

Já vejo a áurea

A festa angelical

Os brados e fogos

Dissipa-se a dor

Transforma-se em amor...

Embevecida, a vejo mais próxima das estrelas que eu!

Neste excelso esplendor,

Despeço-me com elevada estima!

TMEDEIROS
Enviado por TMEDEIROS em 13/07/2013
Código do texto: T4385022
Classificação de conteúdo: seguro