Para Ela

Penso nela de vez em quando,

Só quando estou bêbado.

Escrevo para ela de vez em quando,

Só quando estou bêbado.

Arrisco minha vida por ela de vez em quando,

Só quando estou bêbado.

Odeio-a com furor de vez em quando,

Só quando estou sóbrio.

Sóbrio só,

Viro pó.

Penso nela de vez em quando,

Mas só quando estou bêbado...