[As faces ambíguas]

Tal como numa moeda...

duas faces de uma só peça!

Assim, tu e eu, nos criamos em um —

somos dois momentos de uma relação,

seus dois polos... ou as duas partes cantantes

desse ser liquefaciente que engendramos...

Somos a inevitável contradição

que só se desata lá na frente

[em outra relação... ou na partida?].

Ah... por que eu fui entrançar

o meu caminho no teu?!

_________________

[Desterro, 12 de julho de 2013]

Carlos Rodolfo Stopa
Enviado por Carlos Rodolfo Stopa em 13/07/2013
Código do texto: T4385411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.