TAMBÉM... QUEM MANDOU?...
(Ano de 1965, Colégio Central, Salvador).

 

Também, quem mandou?...
2 namoradas, por ambas apaixonado...
E, ambas apaixonadas por mim...

Contar histórias hoje
é o que me resta...
Eis a grande festa!

Das épocas que vivi...
Sei sim, vivi! Vivenciei...
Se não perdi é que venci!

Fui e sou feliz,
porque sempre soube
onde enfiar o meu nariz...

Mas, no amor
sempre fui feliz
mesmo a viver por um triz...

Também quem mandou?
Arisco pra só correr risco...
Abro o olho sopro o cisco.

Farto como um chafariz
derramando e molhando...
Enxurrada, força-motriz!

O que eu queria
é o que eu sempre quis...
Por isso fazia o que fiz...

Também quem mandou?
Ninguém me comanda...
Senão, não seria quem sou!...
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 13/07/2013
Código do texto: T4385797
Classificação de conteúdo: seguro