Não faça do hábito
um estilo de vida.
Ame a novidade.
Tente o novo todo dia.
O novo lado, o novo método,
o novo sabor, o novo jeito,
o novo prazer, o novo amor.
A nova vida.
TENTE




(Autora: Clarice Lispector)
Olhar Blue
Enviado por Olhar Blue em 14/07/2013
Reeditado em 14/07/2013
Código do texto: T4386451
Classificação de conteúdo: seguro