Arte de beijar

Conexão singular

na arte de beijar

diga lá no íntimo

Quando não

sabe, .desista

sem a química

Nada se aproxima

tudo morre

antes de começar

Beijar sem calor

e um puro

desamor

Não se explica

quando se quer

a pessoa errada

Magia do beijo

enlouquece

num amontoado de desejos

Arte de beijar

esta no olhar

em cada forma de amar....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 14/07/2013
Código do texto: T4386788
Classificação de conteúdo: seguro