Saudade ao vento

Sim, eu não vou

Não, eu vou ficar aqui

Esperando o sinal que

Há tempos me prometeram

Disseram que meus amigos

Estariam seguros

E que tudo ia se resolver

Mas não vejo nada acontecer

Vejo algo a se mexer;

Nada.

E

me

desespero, pois

O sangue que ainda corre

em mim

é

ácido.

E eu desintegro...

Simples assim.

Sim, eu não vou

Eu não vou ficar

Aqui.

Com um monte de gente

A

li

e

na

da.

Que não sabe que sofrer

É apenas um

Passatempo.

Nesse passatempo

O tempo passa

O tempo pá...ra

É só o tempo

É sua vida

O nosso momento...

Ao

vento.

Norberto
Enviado por Norberto em 05/04/2007
Reeditado em 05/04/2007
Código do texto: T438679