O quadro

Uma estrada tão reta e perfeita

Gerou tantas curvas na estrada.

Em tantas nuances enrolada,

Tornou-se uma estrada encurvada.

Seguindo o caminho,tão direita...

Esta estrada formou muitos destinos.

Elevando as pernas em morros,

A estrada ficou quase parada

Pois para alcançar a tal estrada,

Na infância vi quadro com dois caminhos:

No bem surgiu estrada tão reta,

No mal em curva escolheu o seu destino.

Mas a estrada tão certa e perfeita

Foi atropelada pelo caminho,

Surgiram tantos cantos e quebras

Numa estrada cega pelo destino.

Noemi de Carvalho Moura
Enviado por Noemi de Carvalho Moura em 14/07/2013
Código do texto: T4386886
Classificação de conteúdo: seguro