Aquilo que não tem nome.

Coração

Tão quebrado quanto se pode permitir.

E machucado, como se não bastassem os pedaços

Algum verso seria capaz de me fazer reaprender a sorrir?

Coisas vazias

Sentimentos vãos

Nenhuma lágrima doeu tanto quanto essa

Mas o que interessa?

Apenas uma explicação.

Segue

Somente segue

Sem nenhuma direção

Nenhuma lágrima doeu tanto quanto essa

Tudo parece um simples pesadelo

Que ao amanhecer irá diluir

Como sempre aconteceu.

Ana Luísa Ricardo_1
Enviado por Ana Luísa Ricardo_1 em 14/07/2013
Código do texto: T4386975
Classificação de conteúdo: seguro