EM BUSCA DE MIM
 
Onde foi parar minha essência?
Desabo junto a esta pergunta
Onde está minha efervescência?
Monto minha vida, mas não junta...
 
Desabo de saudades de mim
Onde foi parar minha alegria?
Busco minha vida e os afins
Não sei mais nem fazer poesia
 
Estou num labirinto sem saída
Protegida por um falso escudo que me envolve
Não sei mais meu ponto de partida
A fé é a única que me devolve
 
A mulher criança que sempre fui...
Dispersada está nesta confusão
Desapego-me do presente que rui
É minha falta de amor e decisão
 
Perdida estou no meio a esta confusão
Onde está minha carência?
Nos sonhos que foram em vão
Desnudo em plena falência...
 
Quero reverter esta minha situação
Quero viver a vida em sua plenitude
Quero sorrir diante da falsa emoção
Quero viver, sem temer as vicissitudes....
 
Esta sou eu em plena confissão!