MOMENTOS DE...

MOMENTOS DE...

As lágrimas rolavam como cachoeira

O orvalho desliza em gotas cintilantes

Despejando mágoas lentamente

As folhas da memória molharam-se

Borrando a maquilagem da ilusão

Divagava na companhia das sombras...

Em caminho nunca percorrido

As veredas eram insípidas e hostis

No entanto eram mágicas

Cortei caminhos cruzei atalhos

Mas não deixei rastro por onde passei

Estendi uma flâmula branca

No galho que pendia ao caminho

O horizonte descansava tranqüilo

No pico duma serra distante

O frio se faz presente lá fora

Acendeu-se uma lareira dentro de mim

A emoção transcende a razão

Brotando-me uma lucidez caótica

Escrevi com dedo, na areia

Uma palavra com três letras...

“Dancei uma música que estava tão baixa, que meus pés tropeçaram na mesma”.

salencar
Enviado por salencar em 15/07/2013
Código do texto: T4387847
Classificação de conteúdo: seguro