IDENTIDADE

Uma vez perdi

Minha identidade

E no espelho, não me reconheci

Eu não usava óculos

Não penteava os cabelos

E o telefone eu perdi

Sabia escrever,

Assobiar e pedir ajuda

Mas no fim ajuda

Não assobiava,

Eu não escrevia

O telefone tocou

Achei um boné

Os óculos quebraram

Lembrei quem eu era

Mas não lembrei

Como cheguei até aqui

Angelo Trom
Enviado por Angelo Trom em 15/07/2013
Código do texto: T4388256
Classificação de conteúdo: seguro