Nostalgia infantil

Eu me lembro bem

Agente passeava

Em lugares tão estranhos

Mas tudo estava bem

E até o momento menos importante

Fazia agente ri instantaneamente

Eu me lembro bem

Dos dias de chuva

Quando eu olhava pela janela

E via aqueles pingos caindo

Descendo pela vidraça

Era tudo tão normal

Eu ainda me lembro bem

De todos que me esqueceram

Das histórias sem fim

Que acabaram no meio

De tudo que um dia foi especial

Hoje acham anormal

Eu ainda insisto em lembrar

De tudo que eu queria esquecer

Dessa nostalgia infantil

Que me deixa assim, seguro

De ser do jeito que eu quero ser

Ainda que seja assim...

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 15/07/2013
Código do texto: T4388319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.