O altar do coração

O culto é a vida e o altar é o coração

Não necessito de uma nova unção

O sacrifício maior foi a total expiação

E para os meus desvios trouxe perdão

Quem o adora faz em espírito e verdade

Em qualquer canto e lugar dessa cidade

Cumprir rituais não há mais necessidade

Pois recebi Dele a completa liberdade

Se os olhos são bons o corpo tem luz

E toda maldição foi vencida na cruz

O engano de Mamon não me seduz

Por uma vida plena o Espírito conduz

E antes de tudo existir Ele já me amou

Mesmo sem eu merecer se sacrificou

Me achego e descubro quem eu sou

E levo esse amor pra todo lugar que vou