Por um fio

Tua voz estava melancólica
Chegou a me doer a alma
Tua voz estava distante
Como se eu estivesse em Marte...


E eu estou em Marte
Porque o Planeta Terra sem você
É morte.

Rio de Janeiro - 1975

Tony Bahi@.


Minha voz se calou
Saiu de mim
Desbravou horizontes
Dos mais belos montes
Mas qual caminho restou?

E num silêncio
Saltou pelos vales
Distantes
Do grande
Amor.

Camille Simeone

Grato, querida Cacá, pela linda interação, carinho, tony.
Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 16/07/2013
Reeditado em 28/07/2013
Código do texto: T4389177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.