QUE...

Que que voce

quer que eu faça

para voce voltar a acreditar

nesse amor que um dia foi seu

e que nunca morreu...

Que que voce

quer que eu faça

eu sei, fui eu que errei,

tive voce inteira prá mim

mas não dei valor e no fim

eu é que fiquei a sofrer.

Que que voce

quer que eu faça

para tirar da sua cabeça,

para fazer com que se esqueça

que um dia eu te deixei,

Que que voce

quer que eu faça

para voce acreditar

que sem voce

meus dias são vazios

que não sinto calor

somente um enorme frio

nesse meu leito sombrio...