A busca do Eu

Busca no eu

encontro desafios

olho minhas mãos

Devaneios, as vezes

não sei quem sou

eu me perco em mim mesma

Busco a consciência

misturada com a lucidez

meu passado

Terror e traumas

agoniza

o eu dilacerado

As origens gritam

em meu sangue

alma ameaçada

Sobrevivo num

fio de esperança

busco meu eu

Nessa busca

insana

sou eu mesma quase profana....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 16/07/2013
Reeditado em 16/07/2013
Código do texto: T4389763
Classificação de conteúdo: seguro