A hora

E chega aquela hora que tudo deixa de ser

Que é o momento do adeus precisa perceber

Pois continuar só te faz cada vez mais sofrer

Quem ama deixa ir é necessário entender

Tentei fazer com que você não se afastasse

Pra que o que existia em nós nunca acabasse

Por mais que em você eu nem acreditasse

Pensei que estaria aqui quando eu precisasse

Sem querer me tornei rival da sua felicidade

Em você já não existia mais algo de verdade

E todo encontro resultava em animosidade

Dar adeus era a nossa principal necessidade

Dizem por aí que você está sempre a sorrir

Que agora vai para onde tanto queria ir

Vive a felicidade que sonhava em sentir

Fingindo que não fazes falta insisto em seguir