Acredito

POEMAGRAMA

SER DO CORTE

pesa tempo acredito

na estrada do corte

na balança da sorte

POSSE DO SER

baba ouro do tronco

tranca corpo no rio

de bubuia seu sonho

CORTE DO SER

pisa sal do roçado

traça rua da praça

e tempera sua raça

SER DA POSSE

bebe fogo deflora

e assenta no pasto

o rebanho da posse

******************

pOEMA PROGRAMA DO LIVRO EM SINTESE

Livro dividido em 4 partes (blocos): I SER DO CORTE: centro/colocação; II POSSE DO SER:margem; III CORTE DO SER:rua/cidade;IV SER DA POSSE:pasto fazenda;

clodomir monteiro da silva
Enviado por clodomir monteiro da silva em 05/04/2007
Código do texto: T439035