o homem que matou o diabo

dorme comigo toda noite

O homem que matou o diabo

dorme comigo como toda noite

pela manhã acordo de lado

lado esquerdo da cama me chama

antes e depois de mim amado

pelada a pele podas açoites

sem chifre e garfos fita me frita

falo direito beijo abandonado

carmim espelha por todo lado

menarca espalha sobras nas frontes

sem lucifer é o que mais grita

calo e bico bicos da mama

depois dois por fim ato macabro

ménage lobas rinocerontes

sem calda e caldo vindo me agita

falo caido sua dor derrama

se daimônia tem lugar na mesa

sobem comigo toda manhã

homenagem é ménage à trois

lado direito da cama me aninha

diatribe que o homem matou

dorme comigo como todo dia

hominida salva a inocência

lado torto que o lençol alinha

30.03.2007

clodomir monteiro da silva
Enviado por clodomir monteiro da silva em 05/04/2007
Código do texto: T439046