Também é meu...

Você está ai esperando

encostado em seu sonho...

e eu também.

você deve saber, objetivamente

porque espera e o que espera,

eu não...

você sabe de mais coisas

está mais perto da verdade

do que eu...

mas assim mesmo atrevo-me

a desejar o impossível

intrometendo-me nesse sonho

que parece ser somente seu,

mas, por um direito inalienável

e constitucional,também é meu.

Mareluz
Enviado por Mareluz em 17/07/2013
Código do texto: T4390775
Classificação de conteúdo: seguro