BAGDÁ

E aquele homem-bomba

Que se explodiu na sinagoga

Levando mais de vinte pro beleléu

Chegou todo feliz ao paraíso

Encontrou suas setenta virgens

Triste constatação:

Na explosão, tinha perdido

O seu pinto

Chegou eunuco ao paraíso

- Alá! Me socorre, Alá!

E Alá, compadecido:

- Fazer o quê, meu filho ?

Explodiu, sumiu.

- PÔ, Alá, sacanagem

...Na próxima encarnação

Quero voltar cristão.