Eternidade

O eterno é a vida,

infinito é o amor,

imprevisto e muito belo,

profundamente formoso,

que num grande elo,

une todos os seres a DEUS.

Meditar na sua trajetória,

nos caminhos do além,

porém os sonhos são meus,

sublimes ou algo singelo,

tudo parece real,

do que ainda é irreal.

Seguir juntos nesta vida,

que é tão curta,

e passa rápido seu tempo,

procurando por pessoas queridas,

que se locomovem ligeiras,

e lá na frente irão se encontrar.

È necessário sonhar,

para dedicarmos com afinco,

o que desejamos realizar,

não temendo errar,

procurando suportar imprevisto,

dos objetivos que almeja alcançar.

Infinita felicidade eterna,

suportando o que nos inferna,

procurando na brevidade,

o amor que transforma,

embelezar qualquer alma,

a magia que governa.

Seguindo nesta meta,

o vagar das estrelas brilhantes,

criaturas com saudades eternas,

do tão precioso instante,

que vivenciados em segundos,

a eternidade será o mundo.

Celso Ant Dembiski
Enviado por Celso Ant Dembiski em 17/07/2013
Código do texto: T4391849
Classificação de conteúdo: seguro