Flores opcionais

Caminhando por aí, vou descobrindo

diferentes maneiras de ser feliz.

E, quem me olha, sem entender

é porque ainda não aprendeu a cultivar

aquelas flores opcionais em seu quintal.

Aquelas que nos fazem sorrir espontaneamente,

mesmo sem um motivo especial...!

Mareluz
Enviado por Mareluz em 18/07/2013
Código do texto: T4392488
Classificação de conteúdo: seguro