Me leva daqui, além do sol

Me leva daqui, além do sol

Tudo é confuso, entenda

Esse mundo é triste

As alegrias machucam os outros

Alguém chora pra outro alguém sorrir

Por mais que eu tente

As lágrimas caem

Vendo sorrisos em rostos

Que não conhecem a dor

Enquanto o tempo não passa

Pra quem não sabe sorrir sem querer

Me leva daqui pra outro lugar

Onde o dia jamais termine

Onde o tempo nunca passe

Porque aqui os dias vem e vão

Dias bons e dias ruins

Dias ruins e dias ruins

Dias bons e dias bons

Por mais que eu tente

Talvez eu nunca entenda

A loucura (dádiva) de viver

De chorar pra outro alguém sorrir...

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 18/07/2013
Código do texto: T4392809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.