APÊ

Meus vizinhos de cima

Nem sei quem são

Meus vizinhos de baixo

No elevador, um horror

Bom dia, boa noite

Não tem não.

O síndico, repressão

Não pode obras nem festas

Nem gato nem cão.

Meu vizinho do lado

Morreu solitário

Três dia sumido

Sem filhos pro inventário.

Solidariedade, comunidade

No meu prédio ? Num tem não

Corredores soturnos

Rostos sisudos, noturnos

Silêncio doído

Solidão.

28/07/2005