Homenagem à dançarina

Corpo leve como pluma na dança

Palmas para Maria Vitória

Feitiço aos olhares cativantes e fala mansa

Retrata com a dança toda sua história

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 18/07/2013
Código do texto: T4393332
Classificação de conteúdo: seguro