Terá Sentido

Ainda que sonhe com o paraíso,

serei pó que passou

pelas mãos e pés do acaso,

pelo vento nas encostas

fragmentando muralhas

castigadas pelo tempo.

Ainda que sonhe com o paraíso,

serei chão que serviu de túmulo

sepultando rejeitos de sentimentos

futilizados por almas frustradas

vagantes e sombrias

Ainda que sonhe com o paraíso,

serei jardim em labirinto

mesmo tendo gerado flores,

meu sangue correu entre os espinhos

regando o chão, engolindo choro.

Ainda que eu sonhe

nem sei mais se com o paraíso

continuo na luta de coração partido

alma encolhida num horizonte sem sentido.