HORAS DO SER

Tarde e' sempre

cedo tambem

Cedo ou tarde a gente chega

A gente chega alem

Dorme

que a dor amanhece cor de Sol

depois de se por sob o lençol

Dorme em mim,

amanhece Sol

e, então, se esvai

E o Só se vai.

D.V.

10/06

Copyright © 2007 Dulce Valverde

All Rights Reserved