EMBOTADO

A palavra não satisfaz

Um elucidar pleno

Do que remanesce

No íntimo sentimento

Os versos embotados

Podem carrear um não

Onde o sim era alusão

E no parco entendimento

Nevoento

O que para um

Era dia caminhado

Para outro nem iniciado

Nem iniciante

...................**.......................

Recebi uma sensacional interação do poeta Chinxola que me deixou muito feliz! Um grande abraço caro poeta, obrigada!

O que nem sempre satisfaz

Por dúvida ainda existir

Satisfazendo sem ser capaz

Da satisfação poder expandir

.........................**.........................

Obrigada caro poeta J Estanislau Filho pela espetacular interação. É uma grande alegria! Abraços

A palavra devora

A palavra nem sempre tem palavra

Ignora

.............................**.........................

Recebi com toda satisfação esta sensacional interação do poeta Miguel Jacó! Obrigada caro poeta, um grande abraço!

A palavra afaga ou machuca,

Bota alma num corpo cadavérico,

A um virgem por vezes ela estupra,

Mas no fundo muitas vezes ela converge.