DERVIXE
 

Braços abertos
Mão direita para o céu
Recebendo bênçãos
Mão esquerda enfrenta a terra
Giros da direita para a esquerda
Integração com todos os seres
Mentalização do amor universal
Rodopiantes dervixes
Dança divina




(Foto arquivo pessoal - Cerimônia dos Dervixes / Turquia)
Olhar Blue
Enviado por Olhar Blue em 19/07/2013
Código do texto: T4394160
Classificação de conteúdo: seguro