Viagem da Esperança

VIAGEM DA ESPERANÇA

Mergulhei nos teus preconceitos

Naveguei sobre os teus pensamentos,

Ancorei na lacustre dos teus ideais.

Banhei-me nas tuas eufóricas ondas

Enxuguei-me com a brisa de tua ternura

E me vesti de herói.

Atravessei rios sem água,

Subi escada sem degraus,

Atravessei fronteiras sem limites,

Rompendo barreiras abstratas,

Mas consegui avistar o farol.

O farol cheio de brilho

Guia o navegante latente.

Tomamos o barco da vida

Sugando águas esperançosas

Nos brandos rios dos sonhos.

“A pobreza é nobre, a riqueza agradável e a corrupção INDECOROSA”.

salencar
Enviado por salencar em 19/07/2013
Código do texto: T4394318
Classificação de conteúdo: seguro