Carne, homem, vida e sentimento humano

Sempre acontecem coisas

Imperfeitas, inaceitáveis

Quando tudo está indo bem

Sem improvisos, talvez o acaso

Esteja onde deveria estar

O céu reflete a cor azul

A cor que eu mais gosto

Talvez seja a cor que eu quero ver

Porque eu não posso tocar

Aonde a cor do céu está

Não posso saber de tudo

Eu queria ver o topo do mundo

E o que é mais difícil ver?

O fim desse mundo?

O fundo de um oceano?

Ou a grandeza dos meus sonhos?

Eu posso correr no limite

Saber até onde eu posso sentir

Porque a vida é inexplicável

Mas se é acaso ou dom, não sei

Só sei que sou carne, homem

Vida e sentimento humano.

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 19/07/2013
Código do texto: T4394473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.