"Humanos Desumanos"

Existe momentos

Em que eu penso, a inocência se perdeu?

Ainda não me acostumei

A essa realidade

Não suporto as imagens

De violência e crueldade

Agora eu sei

Pode passar uma eternidade

As guerras são inúteis

Mas nunca vão acabar

Descordar desse mundo é quase uma heresia

E esse tempo

A loucura é o nosso guia

Onde estão os anjos?

Que não vem nos proteger

Somos culpados ou vítimas?

A dor e a falsidade faz desse mundo

Um mundo sem paz

Existe momentos

Em que eu me pergunto por que

A diferença não é mais normal

Por que deixa lágrimas no ar?

Hoje as únicas promessas que recebo

São dos mercadores do capitalismo

Acreditar em Deus para muitos é uma utopia

E esse tempo que a loucura nós guia

Onde estão os anjos?

Preciso de um céu novo para olhar

Isso precisa mudar

O tempo de paz deve voltar.

Arthur Oliveira
Enviado por Arthur Oliveira em 19/07/2013
Código do texto: T4394543
Classificação de conteúdo: seguro