O que não sai

Isso que vem na garganta, mas não sai de forma alguma.

Isso que quer descer, mas não desce.

Isso que quer aquecer, mas não aquece,

Porque não tem fogo, não tem vontade.

Isso que dopa-me inteiramente. São eles.

Alguém que leve embora o nada que sinto, alguém que leve embora o tudo que omito em mim, dentre as minha entranhas estranhas.

Nunca me deixe, mas deixe-me um pouco sozinho, em paz.

Me proteja de mim mesmo, eu farei isso por mim mesmo, apenas eu posso fazer isso.

E a vontade que vem, mas são sai de forma alguma, mas até que enfim saiu. E por isso sinto-me mais leve.

David Alex
Enviado por David Alex em 19/07/2013
Reeditado em 21/07/2013
Código do texto: T4395370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.