Sucesso
 
Nas dimensões infinitas
da  magnificência pura
a fé que em nos perdura
 expõe a matéria em fita
 
Há muito para se sentir
tempo  de curto espaço
Não perca tempo em fiaço
ponha a mente a evoluir
 
Antes que chegue o tempo
aonde a mente apaga ao vento
sua  decisão é seguir.
 
Comece e não perca tempo
prossiga em fé no seu intento
seu sucesso tem que vir.




www.artzsale.com
www.reconditosdaliberdade.ning.com