LIBERDADE

UM CORPO EM LIBERDADE

SALTA EM GRANDES FEITOS

DESDE A MOCIDADE

COM GRANDE RESPEITO

SEM CORRENTES E ANÉIS

VAI A FAVOR DA VIDA

LONGE DOS CORONÉIS

SEGUE SEM CORRIDA

UM CORPO EM LIBERDADE

DESFEZ OS LAÇOS

VIVE NA FELICIDADE

SEM EMBARAÇOS

SEM AMARRAS E ARMADILHAS

VAI A FAVOR DO VENTO

LONGE DAS QUADRILHAS

AMAMENTANDO OS REBENTOS

UM CORPO EM LIBERDADE

NÃO DA O SEU PODER

EM BUSCA DA VERDADE

NÃO ESPERA,SABE COLHER

Liege Esteves
Enviado por Liege Esteves em 20/07/2013
Código do texto: T4395765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.