ÉFESOS


Ruínas seculares
Destruída pelas invasões,
Terremotos e pelo tempo
Restos de riqueza cultural
Ruas construídas com retalhos de mármore,
Frontões em alto relevo,
Centenas de esculturas.
Última morada da Virgem Maria.


(Foto arquivo pessoal 2013- Éfesos / Turquia)

Olhar Blue
Enviado por Olhar Blue em 20/07/2013
Reeditado em 23/07/2013
Código do texto: T4395939
Classificação de conteúdo: seguro