NÃO FUME

Jogue o cigarro fora

Isto não lhe faz bem

Ame sua própria vida

Isto é o que lhe convém

Eu também já fui fumante

Parei aos vinte e seis anos

Se não houvesse parado

Não estaria aqui lhe falando

Todo vício é prazeroso

O que é uma ilusão

É nosso maior inimigo

Só nos traz decepção

Remédio algum faz parar

A não ser força de vontade

Peça a Deus a sua ajuda

Ele lhe ajudará de verdade

Mas, quando pedir tenha fé

Não duvide do seu poder

O milagre só acontece

Quando a gente aprende a crer

Deus tarda mas não falta

Todos nós sabemos disto

Pois mandou pra nos salvar

O Seu filho Jesus Cristo

Portanto tenha certeza

Seu pedido já chegou lá

Tenha fé e paciência

Que Deus lhe responderá.

Lucio Mendonça Salume

Lucio Salume
Enviado por Lucio Salume em 20/07/2013
Código do texto: T4396017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.