O tempo passa

O tempo aproxima

O tempo chega

O tempo passa

Chega de mansinho

Corrige nossas tristezas

Muda nosso pensamento

Temos o tempo para viver

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 20/07/2013
Código do texto: T4396033
Classificação de conteúdo: seguro