_A insustentável leveza do ser_

_A insustentável leveza do ser_

Não existe algo perfeito

tão exato e importante

que auto se denomina

nem mesmo o amor se define

quem o sentiu, provou dos seus altos e baixos

existir, é mais do que podemos ver

e mais do queremos ser

a vida é simplesmente um propósito

de se doar completamente!

ler o que eu escrevi

não é viver

o que eu senti

ninguém poderá

chorar e sorrir

por mim!

* Edna Frigato *

PS: por que os dias, os anos passam, mas o infinito borda com

fios de ouro na memória do tempo o que é impossível

de apagar.

Cada um sabe o que devidamente lhe cabe. Obrigada!

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 20/07/2013
Código do texto: T4396083
Classificação de conteúdo: seguro