"Os Amantes"...

Os Amantes

Brilha o fogo... Escondido

Vívido, sonhado, escolhido...

Beleza não passiva...

Ternuras gestadas... Luta amorosa

Ternos! Prestes ao divino...

Tocam o infinito saciando o desejo...

...............................................................

Suas raízes nas obscuras dimensões

Tornam plenas as experiências, e a embriagues

Dos sentidos faz perder de vista a magia

Que se esconde nos gestos simples

Imensos, cheios de promessas...

Os amantes transcendem os sentidos

Amor e gozo... Não tem pressa...

Venusiapimentel/013

VenusiaPimentel
Enviado por VenusiaPimentel em 21/07/2013
Código do texto: T4396992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.