UMA DELÍCIA!

Acabo de fazer uma torta de banana

Deliciosa, suculenta, quentinha - saída do forno

Impossível resistir. É preciso saborear

Sentir o aroma da canela salpicada nas fatias da fruta

Sentir o doce perfume dessa especiaria.

Cada porção de torta, uma alegria

Tentação presente em cada pedaço.

Calda de açúcar queimado, muito bom!

Da próxima vez, quem sabe,

Eu convide meus amigos do Recanto para degustá-la

E para saber se tenho mesmo dotes culinários!

Glaucia Ribeiro (21/7/2013)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 21/07/2013
Reeditado em 22/07/2013
Código do texto: T4398004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.