A Pedra EC

Este tema me fez lembrar do Drummond...

Tirei uma pedra

do meio do caminho.

Aquela pedra

que me anulava

que me assustava

que me cegava.

Tirei a pedra

do meu caminho.

Agora posso

seguir sem medo.

Em meu trajeto

refeito e novo

planto as flores

que eu mesma escolho.

E se surgirem

outras pedras

serão, sim

para enfeitar

o meu jardim.

Pelo caminho

tem sempre uma pedra.

Em meu caminho

tinha uma grande

que dei um fim .

Essa pedra era eu,

prisioneira de mim.

Este texto faz parte do Exercício Criativo - Poesia para uma Pedra

Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/poesiaparaumapedra.htm

Mariacris
Enviado por Mariacris em 21/07/2013
Reeditado em 31/07/2013
Código do texto: T4398222
Classificação de conteúdo: seguro