não volte

não volte,

por favor, nunca mais volte!

pra bagunçar tudo!

me encher de esperanças,

bagunçar toda minha vida,

minha cabeça,

meus sentimento e depois partir...

por favor, não volte!

diga adeus pra sempre e me deixe seguir...

te esquecer...

karla geane
Enviado por karla geane em 22/07/2013
Reeditado em 22/07/2013
Código do texto: T4398292
Classificação de conteúdo: seguro