PALHAÇO EU SOU

Tudo não era como eu via.

A realidade tão pouco existia.

E minha vida começou:

Pra todos serei um dia,

Alguém que só passou,

Dos mundos de onde vim,

Para os mundos que ainda vou,

Só eu sei quem sou.

E no circo em que me vejo,

Onde bufão eu sou,

Não vejo nenhum rei,

E sim reis, que me querem

Bufão... eu vou.

E no grande circo da vida,

O palhaço que sou,

Vejo os muitos palhaços

Que não sabem

Se eu, era serei ou sou.

Viva, a ironia do destino!

Que eu palhaço posso,

E para o picadeiro vou,

Ironizar a virtude, castidade e pudor.

Na realidade que agora sou.

silute/juli'us

22/07/2013 - 00:23

carapicuiba - sp