PERDIDO EM SAMPA

São Paulo não me intimida

Nem suas unhas vermelhas

Nem seu piercing lancinante

Sou um lutador na vida

Veja as minhas cicatrizes

A sua pele é tão pura

Contrasta com a minha, escura

Agora estamos felizes

São Paulo não me ignora

Olhos postos na janela

Quero estar aquí p’ ra sempre

Nunca mais eu vou-me embora

Anhembi, Ibirapuera

Cadê os selvagens índios?

Mostre-me os pontos turísticos

Erguidos na primavera

São Paulo até me permite

Um beijo em sua menina

Mas, sem timidez alguma

Extrapolo este limite

Enviado por Jimii em 08/01/2007