Exceção à regra

Eu sei sempre digo o que não convém

Ferir com palavras isso eu faço tão bem

Do meu ciclo de erros me torno refém

Mas me permita colocar nisso um porém

É sim real quando digo não me importar

Quem não gosta pode de mim se afastar

O que penso é exatamente o que vou falar

Nunca tive como objetivo a todos agradar

Mas nessa regra pra você criei uma exceção

Te ferir nunca será minha verdadeira intenção

É só de cuidados que necessita seu coração

Quando mais precisares te seguro pela mão

Apesar de achar que você gosta de se iludir

E que aqueles que te cercam insistem em mentir

Devo ter cautela pra seu espaço não invadir

E ter como minha meta apenas fazer você sorrir