DE CIMA

ESTOU A NAMORAR ESTA ALTURA.

SE FOSSE AQUI UM PARAISO. UM DEUS,

NÃO MIRARIA O DIMINUTO CHÃO.

LÁ EMBAIXO PASSAM OS DE ONTEM.

NÃO SERIA AQUELE QUE UM DIA SE JOGA.

pedro amaro
Enviado por pedro amaro em 06/04/2007
Código do texto: T439902